Меню
+7 499 346 64 XX показать
Москва, улица Генерала Ермолова, 2
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 346 64 XX
Отзывы

Отзывы о Научном центре эстетической медицины AgeClinic

8
marina.proshina.84
Клиника классная, реально помогают вернуть молодость. Я пока занимаюсь лицом, тело на очереди. Перове что мне посоветовали это был Ульраформер, узи-подтяжка лица. Фантастика – без боли, без особого восстановления и такая мощная процедура. За один сеанс, на нижнюю треть и около глаз, эффект порясающий. Доктор с час над тобой колдует, и буквально за считанные дни можно видеть, что лицо меняется. Во всем. И отеки меньше, и морщины проходят, и брыльки подтягиваются. Красота! Очень советую.
28 мая 2020 08:57
Иришка
Хорошая клиника, процедуры на любой вкус. Но лично я доверяю вкусу и опыту косметолога, благо с этим тут проблем нет. Последний заход состоялся в начале марта на векторный лифтинг, это просто лучшее, что мне делали с лицом. Пять баллов однозначно.
21 мая 2020 15:07
Настя Головина
Самая адекватная клиника в плане ценовой политики и качества обслуживания. Есть по телу прекрасные возможности, я не преминула воспользоваться к лету. Приятно, что персонал глубоко в теме, можно получить консультацию по любому вопросу косметологии и быть уверенной в профессиональном ответе. И мне нравится, что по возрасту подбирают, четко знают когда можно мезо и биоревитализацией обойтись, а когда пора более серьезное подключать, типа векторного лифтинга. Очень довольна обслуживанием.
15 мая 2020 15:05
Еленушка
Ультраформер плюс немного массажа и сказочная фигурка к лету обеспечена. Массаж бегала на сторону, а уз-липолиз делала здесь. Обошлось одним разом, я думала будет как всегда курс, 5-6 процедур итд, массаж уже для ускорения – еще же гардероб теперь корректировать) для примера, ходила в другой салон, там на LPG за два месяца кое-как убрала по 3-4 см в объеме. А тут сразу предложили ультраформер, и те же объемы ушли через месяц! и продолжают уходить. Чисто, просто стерильно, ооочень душевная атмосфера, работают профи. Географически не самый центр, конечно, зато и ценник не задран до небес.
17 апреля 2020 11:52
Аннушка
Понравилось начиная от записи на первую консультацию, я понимаю что на рецепшене сидит не врач, но какую-то информацию желаю получить сразу. Тут мне четко и понятно ответила на все вопросы приятная девушка, вежливая, ничего с ходу не предлагая. Первый прием прошел продуктивно – наметили сразу же какие методы на мне лучше сработают, направили на анализы (!), все расписывать не буду. Сделала фулфейс – это сейчас одно из передовых направлений, комплексная подтяжка, можно сказать воссоздание лица на трех разных техниках – у меня это был ультра смас, + ксеомин, + филлер белотеро, кстати один из лучших по качеству на сегодня. Все сертифицировано. Косметолог великолепный – сужу по результатам. Я выгляжу на 15, если не больше, моложе, теперь еще с руками что-то надо решить, выдают) может, такой же комплекс пойдет.
9 апреля 2020 12:19
Alla
Спасибо за молодость и красоту! Обращаюсь в эту клинику регулярно, сказать могу только хорошее и по обслуживанию, и по самым современным методикам и оборудованию. Уже второй раз прошла процедуру векторного лифтинга, прошлый раз дал отличный результат практически на полтора года. При поддержке качественными уходами эффект лифтинга держался прекрасно, никакой дряблости, провисаний и провалов. Полезная для кожи процедура, и делают ее тут просто превосходно.
1 апреля 2020 06:54
Светлана
Мне очень нравится приятная атмосфера центра и доброжелательный специалист Ялова Елена Сагитовна. Я прошла 7 процедур микротоковой терапии и уже вижу хороший результат. Очень этим довольна и планирую посещать ещё!
20 августа 2019 19:57
Valery
6 декабря 2018 07:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 346 64 XX