+7 926 181 83 XX показать
Москва, улица Генерала Ермолова, 2
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 181 83 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Научном центре эстетической медицины AgeClinic

32
Татьяна
Очень достойная клиника. Врач Светлана Зурабян волшебница! Профессионал, работает четко, аккуратно. Процедуры мгновенно стирают года на лице. Это очень впечатляет! Конечно приду ещё и подружек сагитирую.
27 марта 2022 10:50
Людмила
Очень приятное впечатление осталось после посещения клиники.Врач Наталья Вячеславовна профессионально провела консультацию.Все процедуры безболезнены,без синячков.Посоветовала какие витамины принимать.Больщое спасибо.
23 марта 2022 15:32
Anna M
Благодарю доктора Наталью Николаевну за профессионализм, легкую руку и трепетное отношение. Все кто бояться уколов - смело к ней. После того как врач убедилась что анестезия подействовала, очень аккуратно и безболезненно провела процедуру плазмотерапии , не оставив ни одного синячка. Процедура прошла очень комфортно. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за моим типом кожи.
11 марта 2022 21:56
Олеся
Все понравилось. Была у Ольги Александровны. Внимательно выслушала мои пожелания,посоветовала ту процедуру,которая сразу решит несколько моих проблем. Результатом довольна. Рекомендую
31 января 2022 19:13
Евгения
Достоинства Здравствуйте!) Хочу написать отзыв о " Аge Clinic", так как безмерно благодарна ей! Только лишь позитивные впечатления от клиники. Обращалась к Зурабян Светлане Владимировне - просто идеальный дерматолог, который преобразил моё лицо) пока эффекты от лечения накапливаются, но мне уже все нравится))) Спасибо Вам большое за профессионализм! Девочки на рецепшене - милые, вежливые, всегда на связи, напоминают про запись )) Буду к вам обязательно обращаться в дальнейшем ❤️
13 января 2022 20:38
Алина Мавлянова
Узнала о клинике из инстаграмма, попала на приём к Мариновой Наталье Вячеславовна, чему очень рада!. Очень внимательная и обаятельная, результат лечения замечательный. Профессионал своего дела ❤️🙏👍
11 января 2022 12:07
Оксана
Светлана Владимировна настоящий поофессионал. При консультации определила проблемы и методы борьбы с ними. Провели сразу 2 процедуры. Результатом очень довольна. Помимо профессиональных качеств со Светланой Владимировной очень приятно общаться. Обязательно приду к ней снова.
27 декабря 2021 15:32
Анна
Случайно попала к Екатерине Петровне, и что хочу сказать. Она профессионал с большой буквы, очень грамотный врач и как человек приятная. Никогда не советует лишнего, все процедуры делает быстро. Результаты меня очень радуют . Сама клиника тоже супер, начиная от администраторов и заканчивая приятной атмосферой.
12 ноября 2021 18:44
Василиса
Светланы Владимировны вчера не было, а привести себя в порядок перед Новым годом нужно было. Попала к доктору чуприной. Замечательный специалист, большое ей спасибо за консультацию и процедуры. Клиника огонь!
23 декабря 2020 15:46
Нина Товтул
Достоинства Хорошая клиника, все понравилось. Была на процедуре смас лифтинга. Боялась что будет больно, оказалось даже приятно. И результат сразу как и хотела Недостатки Добираться мне долго, но хожу только сюда, доверяю. Метро рядом, кстати, но я на машине.
22 декабря 2020 17:28
Ольга Анатольевна
Пришла впервые в клинику 3 месяца назад по акции. Теперь навожу красоту только здесь!) Недавно сделали тут ремонт стало очень атмосферно) девочки на регистратуре очень вежливые. Врачи принимают без задержек что очень важно, так как я очень тороплюсь всегда! Я хожу к научному руководителю клиники - она настоящая волшебница! Наталья Владимировна огромное Вам спасибо! Я всегда уверена, что я в надежных руках)
21 декабря 2020 12:49
Ирина
Достоинства Мне все очень понравилось в клинике эйдж! Делала смас подтяжку и фотоомоложение. Боялась что будет больно, но все прошло очень хорошо) Мне досталась хорошая специалистка Наталья Вячеславовна. Огромное ей спасибо! Недостатки не знаю
20 декабря 2020 12:55
Василиса
По совету подруги посетила клинику. Осталась максимально довольна. Ожидание консультации не заставило себя ждать, как это обычно бывает в других. Очереди на регистратуре не было. Зурабян С. рассказала всё по делу, некоторые волнения прошли, я ведь ещё ниразу не делала ничего по косметологии, а доктор на мне все начертила, успокоила, ещё и угостила меня конфеткой(что очень мило и приятно). Теперь жду с нетерпением процедуру:) сотрудники тоже все доброжелательные такие, произвели на меня впечатление. Хочется довериться этой клинике) на первой стадии мне очень понравилось посещение, после второй стадии обязательно расскажу про качество) Подруга говорит, что профессионалы. Я результаты видела, поэтому доверяю Светлане Владимировне) поэтому остаётся поблагодарить как минимум за прекрасную консультацию, курс лечения и за то что смогли успокоить и убедить.
1 декабря 2020 12:01
Елена Сергеевна
Достоинства Хочу отметить отличный сервис в клинике. Несмотря на ремонт, девочки на ресепшн стараются и сглаживают возможный дискомфорт, так что его и незаметно. Клиника расположена очень удобно, совсем рядом с метро. Поэтому вчера несмотря на то что была без машины, добралась очень быстро. Недостатки ничего
30 ноября 2020 04:18
Эльвира
Понравилась консультация Светланы Владимировны. Были сомнения, но после общения уверена в том, что прийду на процедуру. Цены хорошие, даже очень. Сама клиника приятная. Для меня важно, чтобы в таком месте мне было комфортно, так сказать, приятно находиться. Персонал доброжелательный, врачи грамотные. Ещё и добираться удобно: в центре Москвы рядом с метро. В общем, выбрала я себе клинику для дальнейших посещений) Ставлю лайк👍🏻
28 ноября 2020 16:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 181 83 XX